- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hattten ein DZ gebucht, bei Anreise wurden wir in der Strandvilla neben dem Hotel untergebracht. Es war katastrophal. Alles total dunkel und gruftig. Dusche so klein, daß man zum Abtrocknen in den Flur gehen mußte. Selbst am Tage mußte man Licht anschalten, weil es im Zimmer so dunkel war. Die Bilder im Internet zeigen wahrscheinlich nur die schönen Zimmer des Hotels. Die haben wir überhaupt nicht zu sehen bekommen. Wenn man in einem 4-Sterne Hotel bucht, möchte man auch ein 4-Sterne Zimmer haben. Sollte dies nicht möglich sein, sollten man den Gast vor der Anreise vielleicht eine kurze Mitteilung geben, damit der die Möglichkeit hat, es sich noch einmal anders zu überlegen. Wir waren sehr enttäuscht und werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder besuchen.
Strandvilla! Dunkel, gruftig und es roch muffig. Überall in den Zimmern Holzdielen,die auch schon die besten Jahre hinter sich hatten. Alter Teppich im Wohnzimmer und Schlafzimmer, aber so alt und abgenutzt, daß man Angst hatte, barfuss darüber zu laufen. Schimmel im Kühlschrank, Tresor im Kleiderschrank, der aber nicht zu nutzen war, weil man das Brett, auf dem der Tresor befestigt war, rausnehmen konnte und den Tresor wegtragen konnte. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Fliesen in der Toilette kaputt.
Frühstücksbuffett war nicht sehr abwechslungsreich. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Frühstückspersonal war nett und freundlich.
Die Lage des Hotels war sehr gut, nur wenige Schritte bis zum Strand. Das war aber das einzig positive.
Pool etwas klein. Saunen sind sehr gut, wenn auch etwas mehr auf Sauberkeit und Instandhaltung geachtet werden sollte. Teilweise viel Kalkablagerungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Lutz & Ulla |