- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte einen runtergekommen Eindruckt,in der Bibliotek roch es muffig,wo man hin sah Staub!Das Personal an der Rezeption war eindeutig überfordert.Immer die Entabrechnung sehr genau überprüfen Zum Frühstück( was gar nicht übel war)gab es leider nur künstlich Hergestellten Käse und Formfleisch das wie Aufschnitt aussah,vieles wurde nur schleppend aufgefüllt oder gar nicht.Der Kaffee schmeckte überhaupt nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall 4 Sterne sind zuviel
Die Suite 448 ist eine Zumutung,das viel zu kleine Bett ist zwischen zwei Wände gequetscht daneben beidseitig ca.10 cm Platz.Reinkrabbeln geht,mehr nicht.Das WC ist einsehbar,keine Gardine vorhanden,das Mini-Bad hat keine Ablage möglichkeiten für Toilettenartikel.Der Wohnbereich,mit Kleiderschrank(der im Schlafzimmer kein Platz hätte)ist ungemütlich,man schaut direkt auf dem Parkplatz auch hier keine Gardine vorhanden.Nach sofortiger Beschwerde hatten wir am nächsten Tag zwar kein Suite aber ein annehmbares Zimmer.
Die Germknödl zu trocken,wurde zurück genommen,auf dem Pflaumenfleisch mit Mandel und Rosinen befand sich eine Pflaume,von den anderen tollen Zutaten war nichts zu finden! Getränke wurden schon mal vergessen.Wir sind dann wo anders Essen gewesen.
Das Personal bestand fast nur aus Polnischen Mitarbeiter,waren zwar freundlich aber stets überfordert(vielleicht auch Verständigungsprobleme) Die Zimmerreinigung war OK,wurden auch jeden Tag von der Hausdame kontrolliert,jedenfalls bei uns.
Die Lage war Optimal,der Strand nur über der Promenade gehend erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ina |