Unser Aufenthalt ist schon etwas länger her. Aber es ist ein schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Einen kleinen bitteren Beigeschmack haben wir bekommen, als unser Sohn ein Glas Wasser versehentlich verschüttet hatte und der jüngere Sohn der Familie stark seinen Unmut darüber gezeigt hat. Ich hätte es auch selbst aufgewischt, was aber auch nicht gewünscht war. Für den Rest unseres Aufenthalts waren wir dann bei ihm "unten durch". Ansonsten ist der Rest der Familie sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Aufenthalt hat aber für uns ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Entschuldigen Sie bitte daß wir uns in dieser Sache mit unserem jüngeren Sohn zu Wort melden, denn dieser hat es mit Sicherheit nicht so gemeint da er sich trotz geistiger Störung sehr gut im Betrieb eingelebt hat und seinen "Job" trotzdem sehr gut macht. Leider wurde Ihnen das nicht vermittelt, so daß Sie zu Recht einen falschen Eindruck unseres Sohnes bekommen haben. Wir freuen uns Sie wieder ein nächstes mal in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Auenhotel DIE Familie STOCK