Jean-Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit einer Vielzahl an Angeboten

Angenehmes gut geführtes Hotel, wo meines Erachtens vor allem das Preis- Leistungsprinzip stimmt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer entsprach in Größe und Einrichtung genau der Beschreibung und lag zur Nordseite also an der Straßenseite, bei geöffnetem Fenster war der Autolärm unüberhörbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war top, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war vielseitig und schmackhaft. Während unserem Aufenthalt von 5 Tagen gab es zweimal Buffet zum Abendessen mit einem großem Angebot. an den anderen Tagen gab es Menüwahl. Die Portionen hätten grösser sein können vor allem bei der Vorspeise. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet .

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten das Hotel kurzfristig bzgl. Reservierung direkt per Email angeschrieben und auch prompt eine Antwort erhalten. Wir wurden nett empfangen mit allen nötigen Informationen, leider wurde nur vergessen uns die Gästekarte auszuhändigen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben einmal den Pool benutzt, Wassertemperatur war sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der Spabereich ist gut ausgestattet und während unserem Aufenthalt nicht zu stark besucht,

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle,

Alter von Kindern:16+