Doppelzimmer viel zu klein. Abendbuffet Vollkatastrophe. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Mitarbeiter waren bemüht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Matratze ok. Sauberkeit mäßig. Zimmer zu klein und nicht sauber. ( Haare auf dem Bademantel und im Bett). Wasserkocher verschmutzt. Ecken dreckig. Lichtschalter verstaubt. Armaturen auch verstaubt. WC-Brille dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Benutzte Tische nicht abgeräumt. 30 Minuten gewartet auf einen sauberen Tisch. Personal überfordert. Abendbuffet hatte einen Charme von einer Autobahnraststätte. Essen lauwarm. Eingetrocknete Essen usw
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich Sauberkeit, Zimmergröße sowie der Organisation und Qualität des Abendbuffets nicht erfüllen konnten. Die geschilderten hygienischen Mängel entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch und nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass unser Team bemüht und freundlich war – dieses Lob geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen konsequent umzusetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann wieder vollumfänglich von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aubamar Palma Resort