- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung stimmt nicht, hier ist ein Wohnhaus in ein Hotel umgebaut, Rezeption liegt separat und macht keinen 3Sterne Eindruck, eher Plastik. Die Außenfassade ist verdreckt und Mülltonnen stehen neben dem Eingang. Die Fotos im Internet sind aufgehübscht. Die Umgebung ist laut und gehört anscheinend zum sozialen Brennpunkt. Das Hotel legt den Gästen Ohrenstöpsel ins Zimmer. 169€ für EZ ohne Frühstück sind definitiv überteuert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Nach Übernahme haben wir das komplette Hotel kernsaniert und haben die hohen Ansprüche der 3-Sterne Superior Klassifizierung deutlich überstiegen und sind zurecht ein 3-Sterne Superior Hotel. Sollten Sie nicht diesen Eindruck empfunden, können wir daran nichts ändern. Durch die baulichen Maßnahmen, die wir ebenfalls nicht beinflussen konnten ist der Zugang zum Hotel in ein paar Schritten von der Rezeption entfernt. Sollte Ihnen die bauliche Art und Weise missfallen haben, können wir hierzu leider nichts an der Tatsache ändern, dass dies von den früheren Bauherren so bestimmt worden ist. Wir sind zentral in Stuttgart Bad Cannstatt gelegen und sind sehr erfreut über die Multikulturelle Gesellschaft mit vielfältigen und verschieden geprägten Menschen aus aller Welt, sollte Ihnen dies ebenfalls missfallen haben, sollten Sie Ihre denkweise hinterfragen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom attimo Hotel Stuttgart