Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub auf Rhodos.

Wir waren das zweite Mal im Atrium Prestige und sind wieder total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe und der Erholungsfaktor sowie das erstklassige Essen sind ein Aushängeschild dieses Hotels. Sicherlich eines der besten, wenn nichts sogar da beste auf Rhodos.

• Die Zimmer sind top ausgestattet und der Roomservice ist perfekt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Obwohl wir als HP-Gäste nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen haben, können wir sagen: jeder Tag war ein Genuss!! Die Gastronomie ist ein wirkliches Highlight dieses Hotels.

• Das gesamte Personal arbeitet auf einem top Niveau. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Man fühlt sich willkommen und herzlich aufgenommen. Wünsche werden eigentlich stets erfüllt. Der neue Gästemanager Alexandros Laliotis macht einen tollen Job, ist stets bei den Gästen und war für uns ein sehr angenehmer und zugewandter Ansprechpartner (spricht hervorragend deutsch).

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Durch den unkomplizierten Mietwagenservice vor Ort kann man auch spontan selbst etwas unternehmen, wenn man dies möchte. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und daher den wunderbaren Direkttransfer des Hotels in Anspruch nehmen dürfen. Die Transferzeit verkürzt sich dadurch auf ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Lindos kann man sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichen. Immer ein Ausflug wert.

Es gibt ein angenehm moderates Animationsprogramm, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und jeden Abend Live-Musik. Alles moderat, nicht übertrieben, was unseren Wünschen sehr entgegen kam. Besonders positiv erwähnen möchten wir, weil es wirklich eine besondere Kostbarkeit darstellt, den Astronomie-Vortrag unter freiem Himmel mit Teleskopen. Hoch professionell, Wissenschaft für Laien mit Unterhaltungswert und sehr kurzweilig. Wo bekommt man sonst so etwas kostenfrei geboten! Vielen Dank an das Hotel für dieses Erlebnis.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub auf Rhodos. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen "Traumurlaub" erlebt haben! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die ehrliche Freundlichkeit unseres Teams willkommen und rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für den Gästeservice freut uns sehr und wird selbstverständlich gerne weitergegeben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot auch im Hauptrestaurant als absolutes Highlight empfunden haben, ehrt uns sehr. Auch Ihre Eindrücke von der ruhigen Lage, dem bequemen Direkttransfer, dem gut abgestimmten Animationsprogramm und dem besonderen Astronomie-Vortrag unter freiem Himmel freuen uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass gerade diese besonderen Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Fazit, dass wir „vielleicht sogar das beste Hotel auf Rhodos“ sind, ist für uns ein großes Kompliment! Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage