doris und stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche zum Relaxen

Gut

Wir sind auch schon achtmalige Wiederholungstäter und möchte unsere jährliche Abschaltwoche in diesem kleinen Stück vom Paradies nicht mehr missen. Die Lage ist zwar ausserhalb, aber zum relaxen einfach perfekt. Und die Platinum Zimmer mit Pool direkt knapp oberhalb des Strands sind einfach ein Traum. Die ganze Besatzung ist super super freundlich und auch in diesen Corona-Zeiten stets bemüht. Dennoch möchten wir Voula ganz besonders herausheben, die uns jeden Tag einen phantastischen Cocktail gezaubert hat. Einfach toll - auch wenn sie recht sportlich bepreist sind. Den uneingeschränkten Charme der Vorjahre hat das Hotel mit der Einführung des All Inn Systems leider verloren, da gab es ab und zu erstaunliche Trink-Procedere zu beobachten und einige mit Liebe kreierte Cocktails gingen nach 1-2 Schlücken zurück und es wurde all-inn mässig halt neu bestellt. Denn noch möchten wir uns nochmals bei dem ganzen Team ganz herzlich bedanken - und vor allem für die tolle Betreuung vor und während der Reise von Katerina - wir fühlen uns bei Dir wie in ein er zweiten griechischen Familie. Tausend Dank ! Wir kommen wieder - !!!

• Super Box Springbetten - die Villas sind generell ein Traum

• Wer da nichts findet hat wohl ein echtes Problem - absolute Empfehlung ist das Asia Spezialitäten Restaurant -

• Das ganze Team stets bemüht und super super freundlich - man wird praktisch auf Händen getragen - nicht nur die Koffer - danke Fotis !!! Und nirgendswo bekommt meine Frau im Spa so die Händchen und Füß'chen gepflegt - top !

• Ausserhalb, aber zum abschalten einfach genial -

haben wir jetzt nicht so genutzt - aber es wird angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021