- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verlebt. Das Hotel, der Pool, der schöne Garten, das sehr vielseitige und sehr gut schmeckende Buffet und das großzügige Zimmer ließen keinerlei Wünsche offen! Wir heben uns rundum wohlgefühlt. Das beste an allem aber war das überaus freundliche, liebenswürdige und zuvorkommende Personal. Einfach Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel allen nur empfehlen. Die Lage abseits des großen Urlaubsrummels (wie z.B. In Faliraki oder Rhodos Stadt) in der Stille des Inselsüdens mit und mit schönen Badebuchten unweit des Hotels hat uns sehr gut getan. Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschoen fuer die positive Bewertung die Sie auf holidaycheck abgegeben haben. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Vielen Dank fuer die netten Worte und das Sie unser Hotel als "Spitze" betiteln. Wir erwarten Sie gerne wieder. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Prestige Team