Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Sehr schöne gepflegte großzügige Anlage mitten im Nichts. Bungolowartig aufgebaut, also kein Betonklotz, was sehr ansprechend ist. Gäste überwiegend osteuropäisch, teilweise laut und störend, aber diese Personen sind eher in der Minderheit. Alterstechnisch von jedem etwas dabei bis ins junge Rentneralter. Wifi inklusive, Frühstück inklusive. Reisezeit im Juli: war ziemlich warm, (30 Grad) aber durch den üblichen Wind auf Rhodos dennoch auszuhalten. WiFi hat so gut wie nie funktioniert auf den Zimmern, dafür aber in der Lobby.

• siehe Service Keine Kaffeemaschine, sondern nur Wasserkocher und Instant-Kaffee. Zimmer sehr groß und gut gepflegt. Über den Geschmack des Innenarchitekten lässt sich tatsächlich streiten, wie bereits in manch anderen Bewertungen hier erwähnt. Stört aber nicht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Ein Traum mit allem was das Herz begehrt. Habe in noch keinem Hotel ein solches Buffet gesehen mit einer solch großen und qualitatitv sehr guten Auswahl. Das Servicepersonal wusste bereits am nächsten Tag wo wir sitzen möchten, was wir trinken möchten usw. Sehr perfekt. Hatten nur Frühstück gebucht, daher können wir zum Hauptrestaurant nichts sagen. Es gibt aber zusätzlich noch 2 A-La-Carte Restaurants. Haben das Thalasso am 1. Abend ausprobiert. Gehobene Preise, gehobenes Ambiente. Fangfrischer Fisch. Zwischendurch mussten wir nochmal ins Zimmer, weil unsere kleine Tochter nicht so wollte wie wir, genau in dem Moment kam das essen. Wir mussten drauf hinweisen, dass das Essen bitte nochmal warm gestellt wird. Kam keiner von selbst drauf. Auf unseren Hinweis hin, wurde der Fisch dann noch mal warmgestellt, wenige Sekunden später kam der gleiche Kellner aber mit der warmen Beilage und stellte diese auf den Tisch(???), obwohl wir immer noch nicht wieder beide am Tisch waren. Gastronomie an der Beachbar: Großartig. Die mixen auch Cocktails, die nicht auf der Karte stehen, sehr freundlich.

• Service und Freundlichkeit beim Frühstück: Perfekt, nichts zu meckern, und dass ich selbst vom Fach bin und eigentlich immer was zu meckern finde. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch spricht jeder. Das hat uns völlig gereicht. Service an der Rezeption eher schlecht. Zimmerkarte hat oft nicht funktioniert, wurde hingenommen, aber keine Widergutmachung angeboten. In der Hotelinfo auf den Zimmern steht, dass man sich für die rutschige Badewanne an der Rezeption eine Gummimatte ausleihen kann. Antwort der Rezeption: Ja, richtig, steht da, ist aber falsch. Punkt. Zimmerreinigung grundsätzlich ok, Bad auch. Bodenfliesen im Bad und die Dusche waren aber kalkig und leicht schimmelig. Deutsche Sauberkeit à la 5 Sterne kann man aber im Süden nicht erwarten, von daher ok. NoGo: Ameisenplage aus allen Abflüssen im Bad. Kriegen die einfach nicht in den Griff. Bitte-Nicht-Stören-Lämpchen werden ignoriert. Auf unsere Beschwerde hin wurde dann geantwortet, dass wir in Zukunft bitte zusätzlich noch das Schild an die Tür hängen sollen. Auch ein absolutes NoGo.

• Hotel ist in Hanglage direkt am Strand gebaut. Dorthin gelangt man per Aufzug. Sehr angenehm:-) Wir sind aufgrund der Hotelbewertungen hier bei Holidaycheck mit Mietwagen ab Flughafen angereist, den wir auch den ganzen Aufenthalt über genommen haben. Mit Mietwagen ab Flughafen ca. 1.5 h Fahrt. Bustransfer mit Reiseveranstalter hätte deutlich länger gedauert. Nächster Ort: Lachania. Sehr nettes altes griechisches Dörfchen mit unserer Meinung nach bester Taverne auf Rhodos: Platanos. Super günstig und beste Speisenqualität. Lachania ist ca. 2 km entfernt. Ansonsten ist weit und breit nichts vorhanden. Mietwagen unbedingt erforderlich, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel sein will. Mietwagen werden aber auch vor Ort an der Rezeption angeboten.

• Gut

Sport und Unterhaltung: Animateur etwas aufdringlich. Indoor-Kids-Pool nur nachlässig gepflegt, schimmelig. Außenpools sehr schön und großzügig und gepflegt. Strand sehr gepflegt. Liegestühle und Handtücher ohne Gebühr, Süßwasserduschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nadine