Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes sehr ruhiges Hotel mit top service

Das Hotel ist schön, sehr ruhig und abgelegene Lage. Der Strand ist nicht der schönste aber er wird gut gepflegt und die Liegen haben weiche Auflagen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und macht alles damit man voll u ganz zufrieden ist. Das Zimmer war schön und hatte eine schöne Einrichtung und schöne Aussicht aufs Meer. Die Möbel hatten teilweise Flecken was nicht wirklich 5* Standart ist. Auch die Reinigung war nicht immer zu unserer Zufriedenheit. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Waren in Rhodos Stadt und Lindos ( beides schön aber sehr touristisch ), Schmetterlingstal ist auch zu empfehlen. Im Hotel haben wir 2 Tauchgänge gebucht, 1x am Riff von Land aus und 1x Wracktauchgang. Dieser war einfach grandios! Die beiden Angestellten von der Tauchbasis Lee und Ryan sind sehr kompetent und sehr freundlich. Sie machen private Begleitung beim Tauchgang ( also keine Gruppen ). Was wir auch toll fanden war der private Shuttelservice vom Flughafen. Keine mühsame anreise mit Car wo noch bei allen anderen Hotels hält. Sondern direkt zum Hotel, dauert ca. 1Std 15 min kommt einem aber schneller vor da die Fahrer auch sehr nett sind. Das Wetter war die ganzen 2 Wochen super. Es hat nur an einem Tag Wolken gehabt und kurz geregnet. Die restliche Zeit hatten wir um die 30 Grad u das Meer war auch schön warm.

• Wir hatten Meerblick und Balkon. Das Zimmer war schön u sehr gross. Ztl. leider mit Flecken auf Möbel u die Reinigung war nicht immer die beste.

• Service
  • Extrem nett u freundlich. Besonders Maria beim Frühstücksservice.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht ist dieses Hotel zu empfehlen. Es gibt in der Nähe keine anderen Hotels oder Läden Restaurants usw. Da müsste man fast ein Mietauto haben. Diese kann im Hotel gemietet werden, ist schnell u unkompliziert gemacht.

Die Auswahl ist klein. Wir wussten dies aber vorher u waren auch dort um zu entspannen ohne viel Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuela