Es liegt abgelegen und ruhig. Recht vornehm, fantastisches Buffett. Für Ruhesuchende optimal. Zimmer geräumig. Strand Kies-Sand
Wir hatten ein Zimmer am Rande der Siedlung. Super ruhig, mit einem fantastischen Meerblick. Zimmer war sauber. Theoretisch hätte man aus der Bandewanne das Meer sehen können.
Das Buffett war das beste was ich bisher gesehen habe. So vielfältig, sauber und von allem etwas da. Der Service super. Es wurde sofort das dreckig Geschirr abgeräumt, Servicepersonal sehr aufmerksam.
es liegt ruhig. Wenn man etwas untenehmen möchte, braucht man einen PKW.
Es gab zwei Tennisplätze, Basketball Körbe. Allerdings alles nicht mehr ganz gepflegt.
Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Buffet, unseren Service und die Ruhe unseres Hotels so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den Meerblick und die Sauberkeit Ihres Zimmers genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Atrium Prestige Team