Entspannungsurlaub Deluxe in einem Top Resort im Süden Rhodos. Urlaubsfeeling der besonderen Art, wo man sich um nichts kümmern muss.
Geräumiges, schönes Zimmer. Es bietet alles was man benötigt. Das Bett war sehr bequem und der Balkon hat einen schönen Meerblick geboten. Der Stil ist eher schlicht und wirkt etwas älter. Es passt aber gut zusammen. Das Bad wirkt auch etwas in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Das Essen am Buffet war qualitativ sehr gut und hinsichtlich der Auswahl ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, vor allem die Desserts haben uns sehr gut geschmeckt. Verschiedene Themenabende bieten Abwechslung hinsichtlich des Buffets und lassen kaum Wünsche offen. Auf spezielle Anliegen wird gerne eingegangen. Das Resort bietet zudem 5 à-la-carte Restaurants, von welchen wir 2 getestet haben (Griechisch und BBQ). Diese waren sehr empfehlenswert und eine tolle Erfahrung. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass die Restaurants überfüllt sind, deshalb herrscht hier eine sehr ruhige und gelassene Atmosphäre.
Das Personal war sehr hilfreich und konnte bei Wünschen oder Anregungen immer weiterhelfen. Wir wurden super versorgt, auch beim Essen wurde jeder Wunsch erfüllt und der Service war sehr zuvorkommend. Der Service an Pool- und Strandliegen via App verlief ohne Probleme und war für uns sehr nobel und erfreulich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen im Süden Rhodos. Falls man einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, trifft man hier voll ins Schwarze. Keine anderen Gebäude in unmittelbarer Nähe. Es ist ratsam, ein Auto zu mieten, falls man weitere Orte erkunden will. Dies kann aber problemlos im Hotel in Anspruch genommen werden. Ein weiterer Knackpunkt der Lage ist die ca. 2h Anfahrt des Transfers vom Flughafen.
Tennis-, Basketball- und Beachvolleyball-Platz sind frei verfügbar. Das Resort bietet außerdem mehrere Programme wie z.B. Wasseraerobic oder Yoga zu bestimmten Zeiten kostenlos an. Tischtennis und Billard sind verfügbar. Ein Indoor Spa mit Massagemöglichkeiten (gegen Aufpreis) bietet Erholung, jedoch bei den schönen Außenpools selten erforderlich. Eine tägliche Live Band an der Haupt-Bar am Abend ermöglichte einen schönen Ausklang des Tages.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Atrium Prestige! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten, vom freundlichen und hilfsbereiten Service, über die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants, bis hin zur komfortablen Zimmerausstattung und der ruhigen Lage unseres Resorts im Süden von Rhodos. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den App-Service an Pool und Strand als angenehm und reibungslos empfunden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere digitalen Services zum entspannten Urlaubserlebnis beitragen. Auch Ihr Lob zu unseren Themenabenden, den À-la-carte-Restaurants und der ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl unsere Sport- und Freizeitangebote als auch die Abendunterhaltung mit Live-Musik genossen haben, rundet Ihr tolles Feedback perfekt ab. Vielen Dank auch für Ihre realistische Einschätzung der Zimmer. Wir nehmen Hinweise zu Stil und Zustand natürlich mit auf und freuen uns, dass Komfort und Ausstattung dennoch zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem „Entspannungsurlaub Deluxe“ bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team