Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung entsprich keinem 5-Sterne Niveau.

Schlecht

Das Hotel befindet sich im Süden von Rhodos in traumhafter Alleinlage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1:20 Minuten. Das Hotel ist an einem Hang gebaut und die gesamt Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Weg vom Hotel zum Strand ist mit ein wenig bergauf- bzw. bergablaufen verbunden und es lassen sich einige "Höhenmeter" durch verschiedene Aufzüge bewältigen. Die Wahl des Hotels wurde unsererseit auf die doch durchweg positiven Bewertungen, sei es nun bei Holidaycheck, oder auch anderen Bewertungsportalen, gestützt. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.

• WIr hatten ein Zimmer (ohne Swimup-Pool) mit Meeblick. Na ja, die Qualität der Zimmer entsprechen meines Erachten keinem 5-Sterne Niveau. Wo soll ich denn anfagngen? Wasser läuft im Waschbecken nicht ab, das Kaltwasser funktioniert nicht. Das Siphon beim Waschbecken war nicht befestigt, so daß das Abwasser aus dem Waschbecken direkt in das Badezimmer läuft.c Duschkopfhalterung gebrochen, so dass der Duschkopf immer runterfällt. Verchromte Scharniere der Duschglaswand total abgegammelt durch Rost und der Chrom blättert ab. Beleuchtung im Badezimmer suboptimal und zusätzlich Ameisen im Zimmer (und Bett). Alles in allem wirken die Zimmer schon recht abgewohnt, und es wird dringend mal eine Modernisierung angeraten.

• Das Buffet im Restaurant ist leider auch für das Preis-Leistungsverhältnis auch leider nicht ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich. Die Wurst und der Käse stehen ungekühlt auf dem Buffet und schwitzen bei der Wärme gemütlich vor sich hin. Fleisch und andere "kulinarische Köstlichkeiten" sind teilweise totgekocht und entsprechen ebenfalls nicht einem 5-Sterne Niveau. Die Spezialitätenrestaurants, welche beim all inkluisive mit enthalten sind, sind durchweg sehr gut. In diesen Rrestaurants stimmte die Auswahl der Speisen, jedoch ließ in diesen Restaurants der Service teilweise zu wünsche übrig.

• Nach mehrfachen Beschwerden an der Rezeption, wurde bei den ersten malen nur viel geredet, aber nicht gehandelt. Das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und auch bemüht, das Servicepersonal in den Restaurants entsprech bis auf 2-3 Ausnahmen nicht unseren Erwartungen. Man saß viel zu lange vor seinen leeren Gläsern und wurde immer wieder "ignoriert". Nur die Bemühungen reichen leider nicht. Dies entsprach leider keinem 5-Sterne Niveau.

• Gut
  • Die Bewertung der Lage des Hotels hängt meines Erachtens davon ab, was man genau sucht. Möchte man nur in der Hotelanlage bleiben und/oder an den Strand, dann ist die Alleinlage des Htels wirklich super. Möchte man gerne nach Rhodos Stadt und dort Sightseeing machen, so ist es auf Grund der Fahrzeit wohl nicht die beste Wahl. Um einen Mietwagen kommt man dann nicht drumherum. Aber das weiß ich doch wohl vorher, wenn ich das Hotel buche, dass die Zeit zum Flughafen, oder nach Rhodos Stadt etwas länger ist.

Eine Bewertung der Freizeitangebote ist nun wieder eher subjektiv zu bewerten, Was möchte man im Urlaub gerne machen und erleben. Wenn man nur relaxt am Strand liegen möchte, so ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Wer aber gerne auch Strand, oder Wasseraktivitäten machen möchte, bleibt auf seinen Wünsche wohl sitzen. Der strand war meines Erachtens gut, na klar mit sehr viel Kies und Steinen, aber das sollte man wohl wissen, wenn man einen Urlaub auf Rhodos bucht, dass Sandstrände eher rar gesäht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025