Das Atrium Prestige ist eine wunderschöne Anlage im Süden von Rhodos. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Pärchen jeden Alters. Wir waren Anfang Oktober im Atrium Prestige. Das war für unser Empfinden die perfekte Reisezeit. Die Temperatur war durchgehend bei ca 28 Grad ohne eine Wolke am Himmel. Also perfekt um in der Sonne zu grillen ohne sehr zu schwitzen aber dennoch Abkühlung im Meer zu bekommen.
Absolut perfekt! Sehr Sauber, in sehr gutem Zustand. Das TV hat fast alle bekannten deutschen Sender. Das Bad ist sehr großzügig mit Jaccuzzi
Es gibt verschieden Restaurants (ich meine drei), wovon wir nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Das Früstück war sehr gut, für jeden was dabei. Das Abendessen war leider nicht so gut. Es war zwar sehr vielfältig und hygienisch absolut perfekt, aber viele Sachen (natürlich nicht alle, ich habe immer was gefunden) haben einfach nicht so gut geschmeckt. Ich hätte mir manchmal einfach mehr landestypische einfache Speisen gewünscht und nicht so sehr internationale. Hier muss ich leider den einzigen Abzug machen..
Der Service war absolut perfekt. Super freundlich, zuvorkommend und als in der Abschlussrechnung ein Fehler war wurde der auch ohne eine Diskussion sofort korrigiert! Viele Angestellte sprechen Deutsch ansonsten alle sehr gutes Englisch.
Die Lage ist direkt am Privatstrand, von unserem Zimmer musste man ein paar Minuten durch die Anlage am Pool vorbei zum Meer laufen. Im Hotel gab es einen kleinen Laden, der Getränke und ein paar nützliche Dinge hatte (unbedingt Sonnencreme von zuhause mitnehmen, die kostet zwischen 20 und 30 Euro die Flasche ! :D) In der Umgebung des Hotels gibt es nicht sehr viel zu entdecken, man kann sich aber im Haus sehr günstig ein Auto mieten (bei einer sehr netten deutschen Frau, Grüße an dieser Stelle) und nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren, was definitiv einen Tagesausflug wert ist!!
Am Strand sind ausreichend Liegestühle mit Schirmen vorhanden. Der Strand ist sehr schön und das Wasser traumhaft! Die Liegen sind unglaublich bequem und wir haben fast den ganzen Tag dort lesend verbracht. Es gibt auch eine Bar, die gute Mojitos macht ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolf-Stephan |