Einfach auf den Punkt gebracht, EIN PARADIES Wüsste nicht was besser ginge... die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders Vladimir in den alla Card Restaurants und Renato an der Beachbar und derer Kollegen sind uns ans Herz gewachsen.
Der Transfer dauerte zwar 2 Stunden vom Flughafen ins Hotel aber dafür wurde man dementsprechend entlohnt. Der Empfang war außerordentlich freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Peter und Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika/Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „paradiesisch“ erlebt haben, schöner kann man es kaum ausdrücken. Dass sich unser Team, insbesondere die Kolleginnen und Kollegen in den À-la-carte-Restaurants und an der Strandbar, so positiv bei Ihnen in Erinnerung behalten konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch wenn die Anreise etwas länger war, ist es umso schöner zu hören, dass sich der Weg für Sie gelohnt hat und Sie sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team