ÜBERWÄLTIGEND !! Wenn man ins Hotel kommt,blickt man sofort auf die tolle Anlage und auf das Meer . Wir waren zum zweiten Mal dort und waren genauso begeistert wie beim ersten Urlaub.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und haben eine Superior Suite bekommen,das war der Hit. Ca.70 qm ,2 große Zimmer mit 2 Kleiderschränke und 2 Bäder . Übergrosses Boxspringbett,sehr bequem,wir haben gut geschlafen.
Das Essen war immer großartig. Grandios war die Auswahl an frischem Obst. Es gab ein großzügiges Vor /Haupt/Nachspeisen Buffet ,zusätzlich zum üppigen Buffet konnte man auch a la carte wählen . Für das Buffet gab es einen Einweg Handschuhspender .
Der Service war in allen Bereichen 1 + .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein .,,Maria "möchten wir erwähnen die uns zum Frühstück und Mittagessen jeden Wunsch erfüllt hat .Danke Danke auch an Juan der uns abends verwöhnt hat .
Sehr abgelegen ,wer Ruhe sucht ist genau richtig .Tolle weitläufige Anlage mit 2 Stöckigen Gebäuden.
Gab es genug aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Manfred Willi |