Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Wir lieben das Atrium Prestige und waren jetzt zum 8. Mal da. Es ist die einzigartige Lage und Architektur mit dem wunderschönen Blick auf das Meer, dem wunderschönen Garten, den vielen Privatpools und dazu der wirklich liebe Service und sehr gutes Essen! Verschiedenste Zimmertypen gibt es, am besten sind natürlich die Suiten mit Privatpool. In den Zimmern hat man genug Stauraum und Ablageflächen, ein großzügiges Bad und ein sehr bequemes Bett. Ganz besonders lieb sind die Ladys vom Housekeeping, vielen Dank nochmal! Frühstück top, Mittagessen natürlich bei Jani im Lachania/Prestigio und abends sind die á la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Es gibt kein schöneres Hotel für einen entspannten Sommer-Bade-Urlaub! Wir kommen wieder, auf jeden Fall!

• Die Privatpool Suiten sind die besten!

• Essen á la carte ist super.

• Alle (!) sind unglaublich lieb und zuvorkommend.

• Alleinlage im Süden der Insel. Unbedingt Privattransfer buchen!

Es ist eher ruhig, was wir sehr schätzen!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervollen Worte und Ihre erneute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Atrium Prestige! Es ist für uns eine große Ehre und Freude, dass Sie bereits zum 8. Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie unser Haus weiterhin mit so viel Herzlichkeit und Begeisterung weiterempfehlen. Ihre Liebe zum Detail spiegelt sich in jedem Satz wider, und das bedeutet uns sehr viel! Dass Sie sich in Ihrer Suite mit Privatpool so wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Diese Rückzugsoasen mit traumhaftem Meerblick sind in der Tat etwas ganz Besonderes. Auch Ihre lobenden Worte zum Stauraum, dem großzügigen Bad und dem bequemen Bett zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Die traumhafte Alleinlage im Süden der Insel, das Zusammenspiel aus Architektur, Gartenlandschaft, Meerblick und herzlich gelebtem Service, all das macht das Atrium Prestige für viele Gäste so besonders. Umso mehr berührt es uns, dass genau das bei Ihnen so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage