Koko (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber eher 4 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war sehr grosszügig, ebenso das Bad. Leider hat der Balkon Holzbalken als Überdachung, welche von den örtlichen Vögeln als Nester benutzt werden. An sich kein Problem, Natur haben wir gerne, jedoch haben die Jungtiere andauernd deren Kot auf unserem Balkon heruntergelassen (die können ja nicht anders, das sehe ich auch ein, nur für uns sehr schade, da wir nicht einmal den Balkon benutzen konnten: weder abends raussitzen oder gar die Badekleidung trocknen - wird alles vollgekackt, das war sehr schade.. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Uns wurde am 2. Tag auf Nachfrage eine Junior Suite versprochen, in diese wir am 3. oder spätestens 4. Tag wechseln sollten. Die Receptions-Chefin bat uns am 4. Tag morgens zur Reception um den Zimmerwechsel zu vollziehen (wir waren bereit dafür 70 Euro mehr pro Nacht zu bezahlen, was zuvor vereinbart wurde). Die Dame informierte uns dann, dass die letzte Junior Suite gerade vor 1 Stunde gebucht worden sei, weshalb wir nicht wechseln konnten. Grundsätzlich kein Problem, wenn wir aber informiert worden wären, dass es sich um einen Zimmerwechsel mit Vorbehalt handelt. Wir dachten es wäre definitiv und sie hätten die Junior Suite für uns fix reserviert. Sie meinte dann, vielleicht werde gegen Mitte unserer Ferien noch was frei, und bot uns dann tatsächlich am 10. Tag unserer Ferien den Wechsel für 100 Euro (nicht mehr 70, wie anfangs) vor. Verständlicherweise wollten wir für die letzten 4 Tage dann doch nicht mehr wechseln.... Essen im Hautrestaurant (Buffet) lässt zu wünschen übrig. Lieblos und jeden Abend zu einem grossen Teil das gleiche Essen. Dafür empfiehlt es sich SEHR, in die a la carte Restaurants (italienisch, griechisch, BBQ, chinesisch) zu gehen! Service ist super, Essen qualitativ sehr gut und preislich sogar günstiger als das Buffet.. Hotel- und Poolanlage sind sehr schön! Architektonisch ein sehr schönes Hotel, hat uns gut gefallen! :) Alles in allem, insbesondere im Bezug auf das Essen würde ich das Hotel eher als 4-Sterne-Hotel einstufen, anstatt als ein 5-Sterne-Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Koko