Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Badehotels in Europa

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Service! Unbedingt ein Zimmer mit Private Pool nehmen, es lohnt sich! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN!

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool direkt am Strand! Was soll ich sagen, es war einfach ein Traum! In Summe 60m² vom feinsten. Im Bad gab es sogar ein Whirlwanne! Der eigene Pool mit Blick auf das Meer ist echt unglaublich schön. Man hört von der Liege im Zimmer aus das Meerrauschen, besser gehts nicht!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich hervorragend! Am Abend gibt es Buffet und zusätzlich die Wahl zwischen 3 Hauptspeisen. Jeden Tag ist ein anderes Thema am Buffet! Sehr viel Fisch und echt traumhafte Desserts! Wie bereits erwähnt, zum Frühstück gibts frischen Orangensaft serviert soviel man will. Das hatte ich bisher in noch keinem Hotel!

• TOP Service! Beim Frühstück wird sogar der frische Orangensaft nachgeschenkt!!!! Kellner sind sehr freundlich und schnell! Zimmerreinigung ist auch ok! Matratzentausch innerhalb einer Stunde ohne murren!

• Gut
  • Ziemlich weit im Süden von Rhodos! Anreise ca. 1 1/2 Stunden! Sehr abseits und einsam (bitte beachten bei der Wahl des Hotels)

Der Pool ist groß aber auch etwas kalt im September! Wir hatten einen privaten Pool der fantastisch war! Die restlichen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt aber das Fitnesscenter sah von außen sehr gepflegt aus!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas