Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse, wo sich die Gäste wunderbar verteilen. Auch wenn das Hotel im Moment keine 100% Auslastung, sondern ca. 80 hatte, war das Gefühl der absoluten Ruhe jeden Tag gegeben. Es lag auch daran, das sehr wenige Kinder da waren. Unsere DZ mit Meerblick war schön, mit kl. Alterserscheinungen, aber wir hatten alles was man braucht. Der Balkon war sehr groß, es fehlten leider Liegen und Sonnenschirm, so das man es nur abends nutzen konnte, da es tagsüber sehr heiß war. Wenn Zimmer mit eig. Pool, dann erste Reihe. Das muss herrlich sein. Wir hatten HP. Das Essen war wunderbar, wenn man bedenkt es geht ums Büffet. Vielfalt so wie die absolute Freundlichkeit des Personal waren überzeugend. Internetverbindung sehr schlecht. Nur morgens gings einigermaßen
Zimmer durchschnittlich, könnte auch besser sein, aber es ist Geschmacksache
Sehr gut, vielfältig, immer wieder neue Gerichte (man muss immer berücksischtigen, es geht um Büfett nicht um einen 3* Restaurant), sehr schöne Restaurants mit einem tollen Blick aufs Meer, seltenst überfüllt. Wir haben jeden Abend unserem Kellner Trinkgeld gegeben und am Schluss dem Frühstückspersonal zusammen. Sie verdienen es auch wirklich.
Das ist eins der Grössten Stärken des Hotels. Vom Empfang, Service, oder Spa Personal (sehr schön übrigens!!!) sind alle ausserordentlich freundlich. Natürlich freundlich. Keine gestellte Grimassen. Alle sprechen englisch, oder deutsch. Zimmerreinigung war OK.
Die Anfahrt von 2 Stunden mit dem Bus ist sehr anstrengend, aber es lohnt sich. Das Hotel liegt abgelegen, so dass man ohne Auto verloren ist. Wer einen "richtigen Strand will" und ein Auto mietet, fährt zu dem Surferstrand, mit Auto ca. 15-20 Minuten. Da kommt das wilde Meer. Am Hotel ist es wie Pool. Der Hotelstrand ist sehr schön, nur die Liegen sind im Vergleich zu der sonstigen Ausstattung etwas zu abgenutzt. Alle öff. Sanitäranlagen sind übrigens (auch am Strand) sehr schön und sehr sauber. Die Strandrestaurants sind sehr schön, mit einem Traumblick aufs Meer.
Ich habe keine Sportangebote leider gemerkt. Leider fand nie das Aqua Aerobic im Pool statt. Einziges war das sehr schöne Fitness Studio. Unterhaltung war dürftig. Nur an der Bar jeden Abend eine Gruppe, aber es wurde zu selten besucht. Also fand eigentlich keine Unterhaltung richtig statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina |