Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies in Griechenland

Wir waren zum dritten Mal hier zu Gast und kennen keine bessere Adresse in Griechenland obwohl wir jahrelang richtige Griechenland- Fans sind! Das Hotel bietet verschiedenste Zimmerkategorien, am besten wählt man eine Suite mit eigenen Pool! Die Gästestruktur ist unterschiedlich, bei uns waren Engländer, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Italiener und auch einige Russen. Besonders hervorheben möchten wir noch die POOLBAR! Hier finden gelegentlich tolle Veranstaltungen statt, die Getränke und Cocktails ( Voulas Southwind bzw. Mojito ) sind exzellent, einfach ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen! YAMAS und vielen Dank an VOULA ( du bist Spitze! ) und NIKOS ( du hast uns die tolle griechische Musik gespielt! )! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool, tolle Lage, super Größe, schönes großes Bad, große Terrasse mit Holz, zwei Liegen, Tisch und auch einer eigenen Dusche neben dem Pool. Die Sauberkeit im Zimmer und auf der Terrasse ist sehr gut, nur im Duschbereich wäre auch eine neue Verfugung wünschenswert.

• Wir haben diesmal nur mit Frühstück gebucht - bei diesem Buffet bleibt kein Wunsch offen! Einfach perfekt ( danke an Christos! ) Abends haben wir ausschließlich im A la carte Restaurant Thalassa und Asian gespeist - Qualität, Quantität, Preis / Leistung echt voll in Ordnung, super Weinkarte! Herzlichen Dank an NONTAS und DANIEL!!

• Wir haben noch nie so eine Freundlichkeit in einem Hotel erlebt wie hier - im Laufe der letzten Jahre haben sich echte Freundschaften ergeben, man fühlt sich hier nicht mehr als Gast sondern Teil der " Familie!" ! Die Zimmerreinigung und auch Pflege der gesamten Anlage ist perfekt, mit Englischkenntnissen kommt man leicht durch und auch deutsch wird teilweise gesprochen. Einen besonderen Dank an KATERINA von der Rezeption, sie ist der gute Geist der viel ermöglicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel per Taxi dauert ca. eine Stunde, die Lage des Hotels ist einfach perfekt zum Relaxen und Geniessen - KEINE Nachbarhotels oder sonstiger Wirbel! In der Anlage befindet sich ein großer Supermarkt, Juwelier, Autovermietung, eine Boutique, alle in Reichweite.

• Gut

Wir haben nur unseren eigenen Pool bei der Suite benützt, ist auch nachts toll weil er schön beleuchtet ist. Das einzige Manko: schön langsam ist der Pool in die Jahre gekommen und es wäre überfällig, den verfliesten Pool mit Mosaik neu zu verfugen ( teilweise schwarze Fugen, sieht nicht sehr appetitlich aus! )

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Patricia