Anna und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel auf Rhodos

Das beste Hotel auf Rhodos! Sind dort Ende Mai zum 3 ten Mal gewesen und haben vor im September noch mal dahin zu fahren. Wir sagen nur - fantastisches Essen egal ob ala carte im Hauptrestaurant oder in den 5 anderen Themenrestaurants! Sehr leckere Getränke, Cocktails und tolles Personal - immer sehr aufmerksam und total freundlich! Der neue Manager ist unfassbar engagiert, zuvorkommend und sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls immer freundlich, kompetent und hilfsbereit falls man ein Anliegen hat, aber der neue Gästemanager ist eine Bereicherung für das gesamte Hotel, er kümmert sich um die Gäste besser als in einer Familie! Egal was man auf dem Herzen hat nimmt er sehr ernst und findet immer eine Lösung und zwar sofort - wenn es möglich ist. So etwas gibt es heutzutage fast nie! Wir sind eigentlich nicht die Typen die ofters in das gleiche Hotel fahren aber die Anlage mit allen drum und dran hat uns umgehauen! Einziges Manko - es sind 1,5 Stunden Fahrt weil es ziemlich südlich liegt, aber für dieses Erlebnis in dem Hotel nehmen wir sie gerne im Kauf!

• Sehr Sauber, toll eingerichtet alles picobello!

• Hervorragende Qualität des Essens und der Getränke

• Alle Wünsche stehen an erster Stelle und werden sofort erfüllt

• Gut
  • Nur weil der Transfer auf Grund der ziemlich südlichen Lage 1,5 Stunden beträgt

Fantastische Poolanlage, schöner Kieselstrand Tolles Fitnessstudio Abends immer eine Unterhaltungsshow

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anna und Stefan

Sehr geehrte Frau Anna/Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sogar schon Ihren nächsten Aufenthalt im September planen. Ihre lobenden Worte über unser Essen, die Getränke, das Ambiente sowie unser gesamtes Team, vom Empfang bis zur Gästebetreuung, bedeuten uns sehr viel, da wir großen Wert auf persönlichen Service und echte Gastfreundschaft legen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie zum vierten Mal im September bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Süden von Rhodos, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage