Wunderschöne Anlage direkt über dem Meer; alles ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand; internationale Gästestruktur
Wir hatten ein wunderschönes, gepflegtes Zimmer mit Privatpool und einem einmaligen Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und haben eine angemessene Größe.
Wir haben Halbpension gebucht - sowohl Frühstück als auch Abendessen sind klasse und es gibt vielfältige und reichliche Auswahl und wechselnde Themenbuffets. Zu den Spezialitätenrestaurants können wir nichts sagen, da wir nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Leider wird die Halbpension nicht angerechnet, wenn man einen Abend in den Spezialitätenrestaurant essen möchte - man bekommt lediglich einen Gutschein für einen Lunch, den man nach einem ausgiebigen Frühstück nun wirklich nicht braucht. Dies ist das einzige Manko und sollte geändert werden. Tipp: Beim Asiatischen Abend gibt es tolles Sushi!
Der Service, die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Angestellten in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar (großes Lob vor allem an Katerina und Nicolas !!!). Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sorgt immer dafür, dass man sich rundum wohlfühlen kann.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, direkt am Meer mit einem nicht sehr langem, aber sehr schönem und gepflegtem Strandabschnitt - wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig; für Ausflüge ist ein Mietwagen ideal (deutschsprachiger Mietwagenverleih direkt im Hotel). Transfer vom Flughafen ist mit ca. 1 Stunde absolut in Ordnung und auf der Fahrt sieht man schon viel von der Insel.
Das Hotel verfügt über ein zwar kleines, aber sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Spa mit tollen Anwendungen (unbedingt nutzen !!). Wir hatten einen eigenen Pool, den Hauptpool haben wir nur selten genutzt - dieser ist aber auch sehr gepflegt und auch hier kann man absolute Ruhe genießen. Am Strand waren wir fast gar nicht. Die wechselnde Abendunterhaltung in der Bar war sehr schön und abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich - die Bar ist sehr gemütlich und das Personal wie im ganzen Hotel unglaublich freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja |