Anja G. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandA place to be - besser geht es nicht

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in Folge im Atrium Prestige & Spa in Lahania. Schon zu Corona-Zeiten, in denen wir im Atrium Prestige & Spa unbeschwerte Urlaube verbringen durften, ohne zu erkranken, fühlten wir uns so herzlich von dem gesamten Hotelpersonal aufgenommen, dass wir dieses Jahr hier erneut unseren Urlaub verbrachten. Alles kommt so entspannt und authentisch bei uns an, was schon vom 1. Tag an Urlaubsfreude garantiert - gelebte griechische Gastfreundschaft! Dafür danken wir insbesondere nochmal Katerina und der 'großen Familie', die uns so freundlich aufgenommen hat. Am liebsten würden wir schon heute wieder unsere Koffer packen... Unbedingt zu erwähnen ist auch die traumhafte Gartenanlage mit den vielen bunten Blumen, Oliven- und sogar Granatapfelbäumen - ein großer Dank auch an die Gärtner, die wir leider nicht alle persönlich kennenlernen konnten. Efharisto para poli !!! Anja & Raoul aus Hannover

• Das Schöne ist, dass der Gast eigentlich von fast jedem Zimmer in jeder Kategorie einen schönen Meerblick mit herrlichen Sonnenaufgängen hat. Die Platinum Pool Villen sind natürlich ein Traum und jedem zu empfehlen. Die Betten sind so groß, dass man sich als Paar fast 'verliert' ;-), und sehr bequem. Jeden Tag gibt es zwei kleine Wasserflaschen und 4 Nespresso Kapseln kostenfrei für einen leckeren Kaffee im Zimmer. Auch Bademäntel und Hausschuhe waren in allen Zimmerkategorien, die wir bisher besuchten, erfreulicherweise vorhanden.

• Was sollen wir sagen, das gastronomische Angebot ist sensationell und trägt sehr dazu bei, dass wir immer wieder hier unseren Urlaub verbringen werden. Allein der Ausblick vom Hauptrestaurant im Freien auf die wunderschöne Garten-/Poolanlage und der 190°-Ausblick von dort aufs Meer sind grandios. Morgens und abends wird der Gast von einem ganzen Empfangskomitee freundlicher Damen begrüßt und zu seinem Tisch geleitet, wo dann die ebenfalls stets gut gelaunten Servicekräfte alles dafür tun, den Gast wie einen König zu verwöhnen. Unser spezieller Dank geht hier an Georgios, der uns stets zur Seite stand, sehr gut bei der Weinauswahl behilflich war und mit seiner humorvollen Art immer für einen kleinen Spaß zu haben war. In diesem Zusammenhang ist natürlich das hervorragende, hochwertige Essen sowie die Art der Präsentation sowohl der Buffets am Morgen und am Abend als auch der einzeln angerichteten Teller bei der Menüwahl zu erwähnen. Unser Respekt und großer Lob gilt dem Küchenchef und seinem Team, das für so viele Gäste bei gleichbleibender Qualität der letzten Jahre so vielfältige Speisen tagtäglich auf die Teller zaubert, so dass man sich schon morgens beim Frühstück auf das Abendessen freut :-) . Jeder Wochentag hat ein anderes Motto, so dass es auch nie langweilig wird.

• Die Wertschätzung des Gastes gegenüber haben wir in dieser Form bisher nur in sehr hochpreisigen First-Class-Hotels erfahren. Unser besonderer Dank geht an Katerina vom Operation-Management, die eigentlich zu jeder Tageszeit bis spät abends erreichbar ist und trotz der vielen Arbeit jedem Gast mit viel Fröhlichkeit begegnet und alles Menschenmögliche dafür tut, jedem einen Traumurlaub zu bereiten. Sollte es mal ein klitzekleines Problem geben, ist sie sofort zur Stelle und sogar per whatsapp werden Fragen von einer auf die andere Minute beantwortet. Unglaublich, wie sie das schafft, da sollte sich manch deutscher Angestellter mal eine Scheibe von abschneiden! Im Weiteren haben Georgios vom Restaurant-Service sowie Fotis und Ivan von der Rezeption uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, besser geht es nicht. Aber auch alle Reinigungskräfte haben immer vollen Einsatz gezeigt und trotz aller Anstrengungen bei der Hitze uns jederzeit ein Lächeln geschenkt und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Einmalig das gesamte Personal, und sehr schön auch, dass wir viele Gesichter der letzten beiden Jahre wiedersehen durften, weil glücklicherweise viel Stammpersonal eingesetzt wird.

• Gut
  • Idyllisch gelegene, architektonisch wunderschön angelegte ruhige Hotelanlage in Hanglage. Wenn man weiss, welch ein tolles Hotel einen erwartet und Dank der schnell aber vorsichtig fahrenden Busfahrer kommt einem die Fahrt wie eine Inselrundfahrt vor, die dann auch relativ schnell vorbei geht.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und riesengroß, allerdings nichts für uns, da wir das schöne Meer und den Strand direkt vor dem Hotel bevorzugen. Die Schirme und Liegen am Strand waren immer ausreichend dimensioniert und mit großem Abstand zum nächsten Nachbarn, was wir sehr begrüßen. Zum Glück gibt es hier nicht dieses dumme Liegenreservieren mit Handtüchern, was auch überhaupt nicht nötig ist, da zu jeder Zeit am Strand und am Pool ein Platz im Schatten garantiert ist. Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir allerdings nicht besucht haben, da man sich viel schöner an der frischen Luft beim Schwimmen im glasklaren Meer oder endlosen Strandspaziergängen entlang von menschenleeren Buchten bzw. auf einer kleinen Steilküste fit halten kann. Wer mag und es bei den Temperaturen braucht, kann natürlich auch an der Straße entlang joggen, Fahrrad fahren oder Tennis spielen. Uns macht es viel mehr Spaß, nach dem Abendessen noch eine Partie mit den Riesen-Schachfiguren zu spielen, andere vertreiben sich die Zeit gern bei den täglich wechselnden abendlichen Musikveranstaltungen und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja G.

Liebe Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Atrium Prestige auf Holiday Check zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns wirklich wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage