Heinz-Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause - Unter Freunden - Unser dritter Besuch

Sehr schönes, architektonisch interessantes Hotel im minimalistischen Stil gehalten. Alle Räumlichkeiten (Eingangsbereich-Speisesaal und Bar) sehr ansprechend. Die Gänge zu den Zimmern sind allerdings sehr trostlos und nüchtern. Die Anbindung an kostenlosem Wlan ist selbstverständlich und die Erreichbarkeit über Wlan bis ins Zimmer sehr gut. Zu empfehlen ist in unmittelbarer Nähe des Hotels an der Nationalstraße das Cafe "Chocolate und Vanilla". Toller Kaffee, nette Bedienung, Super Service und zivile Preise.

• Wir hatten ein Super-Riesen-Zimmer, sogenannte Familiensuite. Modern und minimalistisch eingerichtet. Anzumerken wäre hier;bitte etwas größere LCD-Fernseher anschaffen, da diese eindeutig zu klein sind. Ansonsten alles vorhanden. Tolles Bad mit allen Utensilien, welche jeden Tag neu aufgefüllt wurden. Mini-Bar/Kühlschrank, Wasserkocher = alles vorhanden.

• Ausgzeichnetes Frühstücksbüffet mit allem drum-herum. Das gleiche gilt für das Mittags- und Abendbüffet. Es wird immer wieder bis zur letzten Minute nachgefüllt. Der Eindruck, man könnte von dem oder dies nichts mitbekommen, entsteht niemals. Die angebotenen Speisen sind einwandfrei und das Restaurant befindet sich in einem Top-Zustand, hygienisch und sauber. Der Speisesaal war zu unserer Zeit relativ leer und dementsprechend angenehm auch die Geräuschkulisse.

• Vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden ein freundliches Wort und immer ein offenes Ohr. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Restaurants (Maitre Christos und seine Crew). Natürlich gilt dies auch für den Chefkoch und seine Mitarbeiter sowie die vielen Helfer im verborgenen. Beschwerden geht man sofort nach. Die Zimmerreiniung war ebenso ok.

• Nur getrennt durch die Nationalstraße (kein störender Verkehrslärm) zum unmittelbar angrenzenden Strand. Eigener Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenfrei). Zwei Supermärkte und einige Lokalitäten sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Es verkehrt ca. 20 min. ein Bus nach Rhodos (1,70 € einfache Fahrt). Oder zu Fuß ( Rhodos ca. 5 km.) am Meer entlang. Ansonsten nichts aufregendes in der Umgebung des Hotels. Mietwagen zu empfehlenswert. Flughafen in ca. 20 min. per Taxi (20-25€) erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heinz-Gerd

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub zum dritten Mal bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich im Atrium Platinum Hotel wie zu Hause unter Freunden gefüllt haben. Das ist genau das, was wir wollen. Es tut uns leid zu lesen, dass Gänge zu den Zimmern und die Grösse der LCD - Fernseher nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage