Zimmer mit Privatpool war schön und gross. Tolle Meersicht inkl. Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet war vielfältig und qualitativ gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig von der Qualität des Essens im griechischen Restaurant waren wir enttäuscht.
Sehr schöne Zimmer. Gross und gute Aussicht.
Frühstück gut. Griechisches "edles" Restaurant unterdurchschnittlich. Poolbar gut.
Sehr freundliches Personal. Reinigung von Scheiben auf Balkonen und Privatpools zu selten.
Nah beim Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm. Ca. 50 Minuten zu Fuss nach Rhodos Stadt.
Squash und Tischtennis zur freien Benützung.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Zufriedene Gaeste sind unser hoechstes Ziel und somit danken wir Ihnen fuer Ihre Stellungnahme bzw. Kritik. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits unserem Management weitergeleitet, um Verbesserungen - wo es notwendig ist - vorzunehmen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Zimmer, mit der Lage des Hotels, mit der Freundlichkeit unseres Personals und mit dem Fruehstuecksbuffet zufriedenstellen konnten. Wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.