Neues großes und schönes Hotel. Auf dem Weg zum Zimmer durchquerten wir lange und sehr nüchterne Flure, die uns an Krankenhäuser erinnerten, doch die hellen und geräumigen Zimmer entschädigten uns mit tollem Meer und Poolblick. Viele osteuropäische Gäste. Gerade in der Vorsaison sehr empfehlenswert!
Toller Schlafkomfort, vollverglaste Front mit gut durchdachtem Sonnenschutz und Balkon
Gigantisches Frühstücksbuffet mit traumhaften Meerblick! Kleiner Kritikpunkt: Kaffee wurde in sehr kleinen Tassen und nur auf Nachfrage serviert.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung 2x täglich.
Strand durch die Anlage zu Fuß erreichbar, durch die Küstenstrasse getrennt. Sehr günstige Lage nach Rhodos Stadt und zum Flughafen.
Benutzung des Indoorpools kostenpflichtig. Poolanlage sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sichd die Zeit genommen haben Ihre Atrium Platinum Erfahrung hier auf Holidaycheck zu veroeffentlichen. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich fuer das positive Feedback vor allem bezueglich des Service and der Gastronomie bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gerne wuerden wir Sie schon bald wieder auf Rhodos bei uns im Atrium Platinum, Atrium Palace oder Atrium Prestige willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen Katja Kougras Guest Relations Executive One Island - Three Destinations...