Das Hotel ist sehr groß, und wird noch erweitert. Wir fahren nur in 5 Sterne Hotels, jedoch muss man hier sagen, das es sehr verbesserungswürdig ist. Die Anlage ist stellenweise unsauber Papier liegt herum usw. Für eine 5 Sterne Anlage gehört sich das nicht.
Die Zimmer sind im Allgemeinen gut Eingerichtet
Gastro ist sehr Verbeeserungswürdig. Die Stühle sollten dringend erneuert werden. Das essen ist ok. Man sollte jedoch Zeitnah essen gehen, da andere Urlauber so die Probleme mit dem MANIEREN haben. Eltern sollten nach Ihren Kindern gucken wenn diese mit den Fingern alles anfassen, jedoch die Erwachsenen dort sind nicht viel besser. **** Was man sagen sollte die Angestellen, sind sehr freundlich, ist jedoch in Griechenland so üblich durch Ihre Gastfreundlichkeit ****
Wir denken mit dem Taxi ist die Anbindung gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gäste Sabine und Juergen, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben und das geben wir sehr gern weiter. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten beim Buffet. Normalerweise achten unsere Gäste und wir darauf, dass beim Essen alles sauber und ordentlich ist. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und wir nehmen sowohl positive als auch negative Kritik ernst, da wir so die Möglichkeit haben, uns stets zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland