Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Für einen Stadturlaub sehr gutes Hotel

Das Hotel entspricht allen Anforderungen den 5 Sternen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und haben eine gute Ausstattung, die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand, wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Rhodos Stadt gebucht, mit dem Taxi kommt man für 8,-€ bis zur Altstadt, der Kieselstrand am Hotel ist zwar nicht besonders, deshalb sollte man für ein Sonnenbad den Strand in Rhodos Stadt am Casino nutzen, Liege hier 5,-€, wir haben im Hotel nur Frühstück gebucht welches ausgezeichnet ist, das Hotel würden wir auf jedenfall wieder buchen.

• Sehr geräumig, Bad mit Whirlbadewanne und Dusche, das Bett war groß und sehr gut, TV hat alle Deutschen Programme, in der Minibar haben wir den eigenen Sekt kaltgestellt und zum Sonnenuntergang auf dem Balkon mit Meeresblick getrunken.

• Das Frühstück hat alles dabei inkl. Sekt, das Essen am Pool ist gut, jeder findet hier bestimmt für seinen Geschmak das Richtige

• Zimmerservice haben wir nicht genutzt, zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Wasser sowie eine Obstschale, für die Nespresso-Maschine gab es jeden Tag 4 Kapseln umsonst, als Betthupferl lag ein Stück Schokolade auf dem Kissen. Die Reinigung der Zimmer ist gut.

• Das Hotel ist am Stadtrand ruhig gelegen, man kann zu Fuß ca. 5 km am Meer entlang bis Rhodos Stadt laufen oder in die andere Richtung nach Ixia. Wer einen Strandurlaub sucht sollte sich eine andere Region aussuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt. Fitnessraum war gut ausgestattet, Wassergymnastik war jeden Morgen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Gast Harald, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Für uns ist es das Schönste, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit den besten Erinnerungen wieder zurück in ihre Heimat fliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Viele Grüße Irini Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage