Heinz-Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Es war gut - aber 2012 noch besser

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben unserer Bewertung aus Mai 2012 eigentlich nichts hinzuzufügen. Hinweise, die kahlen Flure des Hotels durch Bilder und sonstige Asseccoires aufzulockern, wurden leider immer noch nicht umgesetzt. Ansonsten ist das Hotel im futoristischem Stil gehalten und macht einen architektonisch guten Eindruck. Der Speisesaal ist lichtdurchflutet und man hat durch die riesigen Fenster einen interessanten Blick aufs Meer. Festzustellen ist aber, das sich bei großem Andrang im Speisesaal sich eine enorme Lärmkulisse entwickelt und leichtes Bahnhofsflair unverkennbar ist. Die Sauberkeit, welche sich rein auf das Zimmer bezieht, lässt allerdings sehr zu wünschen übrig und entspricht keinesfalls einem 5*Hotel.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist gut , wobei die Größe besonders hervorzuheben ist. Das Badezimmer bietet ebenfalls ausreichend Platz und ist gut ausgestattet mit Doppelwaschbecken, Whirlpool, Dusche, Fön, etc. Ein Wasserkocher zum selbstaufbrühen von Kaffee, Tee ist ebenfalls vorhanden. Safe ist kostenlos und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen großen Balkon

• Gut
  • Die Gastronomie ist zwar immer noch auf einem hohen Level, konnte aber leider den hohen Standard unseres letzten Besuchs in 2012 nicht halten. Durchweg sind die Speisen zwar vielfältig, aber letztendlich jeden Tag gleich. Handlungsbedarf ist unbedingt bei den Brotsorten des morgendlichen Buffets gegeben. Altes vertrocknetes und völlig geschmackfreies Brot. Kein vernünftiges Vollkornbrot o.ä. . Brötchen hart und trocken.

• Wie bereits durch viele Vorredner erwähnt, ist der Service sehr gut. Dies ist insbesondere vorzuheben für das Personal der Rezeption, welche auch auf Beschwerden schnellstens reagiert sowie für das Personal des Speisesaals, wobei hier "Herr Christos" mit Asssistentin hervorzuheben ist. Das gleiche gilt aber auch für die vielen anderen Servicekräfte.

• Gut
  • Die Erreichbarkeit vom Flughafen ist gut. Der Transfer beträgt ca. 35 min. Den Strand erreicht man über die am Hotel vorbeiführende Schnellstraße. Da das Hotel etwas zurückversetzt liegt, wirkt dies nicht störend. In unmittelbare gibt es diverse Kneipen, Autoverleih und einen kleinen Supermarkt (dickes Portomonaie mitnehmen - echte Abzockerpreise). Ansonsten bietet die Lage nichts aufregendes. Die Nähe zu Rhodos, ca. 4 km, welche man ohne weiteres zu Fuß am Meer entlang bewältigen kann, ist optimal. Ebenfalls ist direkt in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle (Bus fährt sehr oft) vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Heinz-Gerd

Liebe Heinz-Gerd & Kerstin, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Jedes Feedback wird sehr geschätzt und professionell berücksichtigt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Essen und zur Einrichtung. Wir werden uns bemühen, besser zu werden. Trotzdem glauben wir, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team

Offizielle Hotel Homepage