Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, direkt am Strand mit guten Zimmern

Wir sind zum dritten Mal hier (als einzigstem Urlaubsziel bisher) und können nur ein durchweg positives Feedback geben. Sehr gepflegtes Hotel, mit nettem, sehr freundlichem Personal, welches auch bei allen Fragen/ Anliegen gerne unterstützt. Eure Griechische Küche solltet Ihr unbedingt beibehalten!

• Top, wir hatten bisher immer direkten Meerblick. TV, Bad, Dusche alles auch für die Kinder vorhanden. WLAN in den Zimmern könnte besser sein, ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Reinigung regelmäßig und Top!

• Mehrheitlich griechische Küche, mit einer großen Auswahl von frischem Obst über Joghurt/Müsli bis zu herzhaftem Speck, Dessertbuffet, Salatauswahl, Käse... am Morgen und variierenden Abendessen. Behaltet die griechische Küche bei, deswegen macht man doch Urlaub in Griechenland. Das Strandrestaurant ist qualitativ sehr gut, mein Tip gegrillter Halloumi und frischer gegrillter Fisch!!! Die Atmosphäre ist gut, mit Blick aufs Meer bei einem Sonnenuntergang.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Bar, am Strand oder beim Essen. Mehrsprachig (deutsch & englisch) und aufmerksam.

• Top! Potos zu Fuß erreichbar, Wassersportmöglichkeiten (Jet Ski, Gleitschirm...) alles da.

Fitnessraum, Tischtennisplatte und Spielplatz für Kinder vorhanden, regelmäßig Entertainment Angebote (Klasse Sängerin mit toller Stimme am Musikabend) in angemessenem Maß.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor