Nettes kleines Hotel,ruhig gelegen,aufmerksames Personal,gutes Essen,Platz am Strand und im Meer,leider ist das Wasser nicht so klar wie üblich in Griechenland.
Schöner,nicht einzusehender Balkon ,sehr bequemes Bett
Reichhaltiges ,abwechslungsreiches Buffet ,entspannte Atmosphäre ,freundliches Personal.
Das Personal reagiert schnell,ist freundlich,aufmerksam und kommunikativ
Der Transfer von der Fähre zum Hotel hat auf dem Hinweg zwei Stunden gedauert,zurück auf anderer Route nur eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Im Hinblick auf unseren Strand möchten wir Sie informieren, dass es ein beispielloses Phänomen ist, welches aufgrund heftigen Regenfalles aufgetreten ist. Aufgrund Sagens von Einheimischen fortgeschrittenen Alters, können sie sich eines solchen Naturereignisses aus früheren Zeiten nicht erinnern. Wie auch immer, Experten sagen dass alle betroffenen Gegenden bald zu ihrem ursprünglichen Zustand zurückkehren werden. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor