Erik (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren für 9 Übernachtungen Anfang August zu Gast und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Wir wurden bestens betreut und unterstützt und es hat an nichts gefehlt. Das Unwetter eine Woche vor unserer Anreise hat leider Spuren im Meer hinterlassen, aber dafür kann das Hotel nichts. Wer ausweichen möchte hat in kurzer Entfernung andere Strände zur Auswahl. Wir bedanken uns an dieser Stelle für das tolle Ambiente, das leckere Essen und die Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde. Wir sind jedenfalls bestens erholt zu Hause angekommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Sehr sauber, modern eingerichtet, gut klimatisiert.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich.

• Einfach nur "top" - Danke an Nikos vom Restaurant und die netten und freundlichen Damen von der Rezeption, aber auch Danke an das Team von der Poolbar und die freundlichen Bedienungen im Restaurant inclusive dem Super-Koch. Den Putzdamen muss man ebenfalls ein großes Kompliment aussprechen.

• Gut
  • Die Lage ist abseits vom Trubel und in dieser tollen Anlage kennt man in kürzester Zeit die übrigen Gäste aufgrund der geringeren Zimmeranzahl.

Ist jedem selbst überlassen - ob mit Boot oder Mietwagen- es ist ausreichend Angebot da.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Erik

Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor