Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel! Gefühlt 4 Sterne!

Das Hotel macht auf Anhieb einen freundlichen, symphatischen und sauberen Eindruck. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, kaum zu glauben, dass es nur ein Drei-Sterne-Hotel ist. Klar, das Bett war nicht das Neueste und in der Gardine waren kleine Brandlöcher, dennoch echt zum Wohlfühlen, sehr geräumig und sauber. Auch das Bad war sauber.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, eine relativ reichhaltige Auswahl, auch wenn nicht alles nach unserem Geschmack war. Das Hotel hat ebenfalls ein Restaurant, in dem wir zu Abend gegessen haben. Das essen hat geschmeckt und war relativ günstig. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist angemessen freundlich. Wir waren sehr zufrieden und hatten keinerlei Banstandungen oder Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ostsee-Park, in dem es viele Einkaufsmöglichkeiten, u.a. IKEA, gibt. Es liegt zwar etwas außerhalb von Rostock, aber die Stadtautobahn ist schnell erreicht und auch nach Warnemünde ist es nicht weit. Das Hotel weist auf zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in einem Büchlein im Zimmer hin.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Pool, der sehr schön ist und einen kleinen Wellnessbereich, den man kostenfrei nutzen kann. Zudem werden zahlreichen Massagen angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Regina