- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Atrium wird familiär geführt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten ein DZ, Nr.207 gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings da dasHotel direkt an der B105 liegt, etwas laut, wenn man ein Zimmer nach vorne bekommt. Unser Zimmer lag seitl. nach vorne. Der Straßenlärm hat uns nicht wirklich gestört. Das Bad ist etwas klein. Man hat auch keine Möglichkeit dort etwas zum Trocknen aufzuhängen. Das Restaurant hat eine kleine Karte. Nach unserem empfinden ausreichend. Wem das nicht reicht, kann wochentags im 200m entfernten Ostseepark-Sievershagen speisen, od. fährt nach Rostock rein, od. Warnemünde od. od. .... Das Frühstück bietet alles, was man am morgen braucht - Brötchen, Brot, Marmelade, Würstchen, Rührei, Müsli, Wurst, Käse, Fisch u.a.. Ein Highligt ist der hauseigene große Pool mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfsauna u.a.) und Fitnessbereich. Für Hotelgäste kostenfrei. Unsere gebuchte Massage fiel leider aus, da die Masseuse akut sich krank meldete am Samstagmorgen.Ein Ersatz fand sich nicht, trotz Bemühung. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in allen Richtungen, wenn man ein Auto dabei hat. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwierig. Der Intenetempfang über UMTS-vodafone war problemlos Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut