Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gute Beratung zu Ausflügen. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt.
Neu renovierte Zimmer. Moderne Einrichtung. Etwas zu wenige Verstauungsmöglichkeiten. Im Schrank nur Kleiderstange, keine Regale. Im Bad war nur 1 Handtuchhaken und eine Handtuchstange( leider genau neben der Klobürste). Das Bett war bequem und genügend Kissen und Laken (Decken) vorhanden.
Buffet. Wir hatten HP. Dank Corona musste jeder einzelne Gast am Buffet von einer Servicekraft abgeholt werden. Und nur die Servicekraft hat das gewünschte auf den Teller gelegt. Dies war etwas gewöhnungsbedürftig. Trotz allem war es eine entspannte Atmosphäre. Da Servicepersonal war immer sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt.
Sehr nettes Personal. Beschwerde wurde ernst genommen. Abhilfe wurde geschaffen. Immer ein (ehrliches) freundliches Lächeln für jeden. Sehr guter Service.
Ca.1,1/2 h vom Flughafen Heraklikon. Strand ca.200m ,5 Minuten zu Fuß. Altstadt ca.15 Minuten zu Fuß.
Dank Corona durfte das Entertainment nur an 2 Abenden stattfinden. Für uns kein Problem, da wir eh nach dem Abendessen immer noch unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor