Wir waren im September 2020 für 10 Nächte in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Wichtig ist zu wissen, dass dieses Hotel an einer Straße gelegen ist, welche sehr befahren ist und man ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand einplanen muss. Dies hat uns jedoch nicht weiter gestört, da dadurch auch eine Nähe zur Stadt und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten gewährleistet sind. Nimmt man ein Zimmer mit Poolblick dürfte man davon nichts mitbekommen, ebenso hörte man beim Essen oder beim Liegen am Pool nichts von diesem Verkehrslärm. Beim Essen durfte man sich auf Grund von Corona das Essen nicht selbst auftun, sondern wurde von einem Mitarbeiter/ einer Mitarbeiterin begleitet, was aber nicht mit großen Wartezeiten oder ähnlichem verbunden war.
Die Zimmer waren sehr schön und modern. Sie wurden regelmäßig gereinigt und waren somit immer sauber.
Das Buffett ist nicht sonderlich groß, jedoch gibt es eine super Auswahl von verschiedenen Speisen. Ebenfalls gibt es immer frisches Obst und Gemüse.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. In die Stadt muss man ca. 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade einplanen. Das Hotel ist an einer befahrenen Straße gelegen, von der man aber nur etwas mitbekommt, wenn das Zimmer in diese Richtung ausgelegt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ha |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es würde uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor