Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie Christa (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel mit tollem Essen

Wir waren im November für 3 Wochen da mit einem 8 Monate alten Kind. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Lage ist super, mitten im Leben von Rethymno, die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen, der Stadtstrand fast vor der Tür. Hervorzuheben ist die tolle und abwechslungsreiche Küche, die uns auch nach 3 Wochen nicht langweilig wurde.

• Stets sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und eines zur Seitenstraße. Das Poolblick Zimmer hatte den Vorteil, dass man dem abendlichen Unterhaltungsprogramm gemütlich vom Balkon aus folgen konnte. Das Zimmer zur Seitenstraße war vom Geräuschpegel her vollkommen in Ordnung. Laut könnte es eventuell in den Zimmern werden, die vorne zur großen und viel befahrenen Straße raus gehen.

• Das Essen ist ohne zu übertreiben als sensationell zu bezeichnen, abwechslungsreich, mit landestypischen Spezialitäten. Wechselnde Themenabende.

• Einfach perfekter Service, alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Bei Anreise nach einem Kinderbett und einer Kinderbadewanne gefragt. Das Bettchen war noch vor uns im Zimmer, in Ermangelung einer Kinderbadewanne wurde uns innerhalb von 10 Minuten ein großer Waschzuber organisiert. Die Kellnerinnen nahmen sich bei den Mahlzeiten stets ein, zwei Minuten Zeit für ein paar persönliche Worte, und scherzten und spaßten mit meinem kleinen Sohn. Hier ganz liebe Grüße an Eleni, die es ihm besonders angetan hatte :-)

• Stadthotel strandnah, ca 150 m Altstadt fußläufig gut erreichbar

• Gut

Kleiner Pool, den wir nicht so oft nutzten da das Meer wirklich fast vor der Haustür liegt. Für ein paar Runden Schwimmen absolut ausreichend. Abendliches Unterhaltungsprogramm von wechselnder Qualität. Im nahen Umkreis aber genug Möglichkeiten der Freizeit- und Abendgestaltung vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Stefanie Christa