- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der größten Hotels in Partenkirchen. Die Lage mitten an der Flaniermeile ist sehr gut. Der Zustand des Hotels ist aber nicht mehr der Beste, die Zimmer sind abgewohnt, und nicht am letzten Stand. Kostenloses Wlan wird angeboten. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal jedoch hoffnungslos überfordert. Im Sommer dürfte man über jeden Gast froh sein.
Da wir eine Gruppe von Freunden waren hatte ich ein Einzelzimmer. Das war eines der schlechtesten, welches ich jemals hatte: Billigst Laminat aus dem Baumarkt, die Sesselleisten lösten sich bereits aus den Wänden, das Bett dürfte seine besten Jahre bereits hinter sich haben. Die Minibar war vorhanden, allerdings war die Kühlfunktion scheinbar defekt. Der Fernseher hatte nicht mehr zeitgemäße 40cm Durchmesser, machte aber nichts, da das Bild so schlecht war, dass man sowieso nichts erkennen konnte. 4Stern Superior, die Zimmer auf keinen Fall. Auch die Zimmer meiner Freunde waren ähnlich.
Der Check in, und der Empfang sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Auch das restliche Personal ist freundlich und nett. Einzig das Personal beim Frühstück dürfte Branchenfremd sein. Die Kellnerin war bemüht, und auch der "Eierkoch" war bemüht, beide waren jedoch überfordert, und dürften erst ganz kurz in der Branche sein. Der Wunsch eines Mitreisenden das Zimmer auf Grund eines "knarzenden" Bettes zu tauschen wurde prompt und unkompliziert erfüllt.
Die Lage mitten ind der Ludwigstraße ist gut. Einige Restaurants und Shops in der direkten Umgebung. Das Hotel liegt im eher ruhigeren Partenkirchen.
Der Naturpool dient eher nur als Dekoration. Das Wasser lädt nicht unbedingt zum Schwimmen ein, man hat angst man könnte einen Frosch verschlucken, das Wasser war eher trüb. Die Sauna ist tadellos in Ordnung, und mit allem ausgestattet was man braucht. Es wurden auch Getränke serviert, und alles war tadellos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |