Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Tolle Außenanlage. Nettes Personal, leider nur englischsprachig. Zimmer OK, Badezimmer renovierungsbedürftig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kein Doppelbett, da 2 Einzelbetten, die ständig auseindergerutscht sind. Kopfkissen, na ja - eher zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ernährungswünsche keine Infos. Es gab immer was in der Auswahl zu finden!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, wenn man davon absieht, dass nur englisch gesprochen wurde!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Recylingstationen ja, aber unkontoliert durch Gäste befüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Busverbindungen in Richtung Kos Stadt war im Mai praktisch nicht vorhanden. Taxi halbwegs preiswert. Kos Stadt 8,-- €

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Außenanlage gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Für jegliche Fragen oder Wünsche steht Ihnen zudem unser Restaurantleiter jederzeit gerne zur Verfügung und hilft Ihnen mit großer Freude weiter. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten