Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit 3 Kinder und viel Ruhe!

Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Meine 3 Kinder haben die Aktivitäten geliebt und ich die Ruhe oder den Sport. Hier ist einfach alles möglich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, von der Pfelgekraft, den Servicemitarbeitern, Animation ( nie aufdringlich) und Rezeption. Den Köchen möchte ich auch einen besonderen Lob aussprechen. Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Da wurde selbst ein Schälchen Kakao vom Chefkoch gebracht, nur um unseren Kleinen einen kalten Kakao zu ermöglichen. Das Frühstück mit warmen Brot, frischen Smothies, Gemüsensäften, Obst, Eierspeisen uvm. Unglaublich viel. Die Shows am Abend waren alle klasse und ein dickes Lob an die Tänzer, super getanzt. Beim Sport waren tolle Trainer, die mit einem abwechslungsreichen Programm uns zum Schwitzen brachten. Den Gang zum Familienzimmer ging immer über das Café mit den besten Muffins der Welt, lt. unserer Zwillinge. Die Bedienung hatte immer einen Witz für die Kinder parat und dieser Stop wurde täglich eingehalten. Wir sind bereits das 2. mal in diesem Magic Life Vlub in Plimiri und wir werden bestimmt wieder kommen. Danke für die schöne Zeit. Danke für Eure Mühen. Schön, dass es Euch und das Team gibt..

• Die Fahrt zum Hotel waren 1,5 Std, aber in einem komfortablen Bus und völlig i.O. Bewusst wollten wir nicht viel Trubel drum herum und waren froh, fern ab vom Tourismus zu sein. Wir haben eine organisierte Fahrt nach Lindos und Rhodos Stadt von TUI mitgemacht. Diese " Zwei Perlen von Rhodos " sind sehr zu empfehlen, besonders mit den Eseln die Akropolis hoch. Soooo lustig, richtig klasse!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es ist toll, Euch hier zum zweiten Mal zu haben und wir würden uns auch sehr freuen, Euch noch einmal begrüßen zu dürfen! Unser Team freut sich sehr, dass Deine Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns wieder genossen hat! Schön, dass wir Dich mit unserem Service, leckeren Speisen im Hauptrestaurant, sowie mit den „besten Muffins der Welt“ und den Shows am Abend so begeistern konnten! Wir sind sehr stolz auf das Lob, welches wir gerne den Kollegen von den verschiedenen Bereichen weiterleiten werden! Danke, dass ihr unsere Gäste seid – das bedeutet sehr für uns! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir euch bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team