Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Viel Wassersport

Wir waren zum ersten mal dort und haben ein tolles, sauberes Hotel gehabt mit sehr nettem Personal. Die Anlage ist zwar Groß aber es gibt an jeder Ecke was zu erleben. Ob Sport, Erholung oder Sonnenecken für alle ist was da.Wir hatten viel Spaß beim Wassersport.

• Essen war reichhaltig aber teilweise hätten die Sachen länger gekocht werden müssen. Fleisch war sehr Fettig. Aber es gab immer leckere Vorspeisen und Salate.Das Brot Morgens war erste Klasse.

Das Hoteleigene Wassersportteam ist super. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Dann gibt es noch einen privaten Anbieter der einfach klasse ist. Roland und Ulrike sind sehr nett haben super Material und wissen damit Umzugehen. Wir sind Wasserski gefahren und hatten mega Spaß dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:René

Lieber Rene, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du eine erholsame Zeit bei uns verbracht hast! Es ist toll, Euch mit unserer Anlage, freundlichen Kollegen und Wassersportaktivitäten begeistert zu haben! Sehr schön, dass ihr so viel Spaß beim Wasserskifahren hattet! Wir bedanken uns auch für die Anregungen, die wir den betreffenden Abteilungen weiterleiten werden, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir euch bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team