Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage.

Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage. Hier ist für jeden, ob groß oder klein, etwas dabei! Action, Wellness, Pool, Strand, Ruhe, leckeres Essen... Tolle Zimmer!!! Wir kommen gerne wieder!

• Wir waren schon zum zweiten Mal hier und hatten beide Male einen schönen Ausblick. Schön eingerichtete Zimmer und ein toller Balkon. An Ausstattung ist alles da, was man braucht. Die Betten sind groß und sehr bequem. Je nach Lage der Zimmer hört man Musik aus der "Wunderbar". Uns hat das jedoch nicht gestört.

• Hier bleibt keiner hungrig :) Die Speisen im Hauptrestaurant sind abwechslungsreich und die Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist sehr groß. Sollte man das Frühstück mal verschlafen, gibt es der Bar Sandwiches, Muffins o.ä. Sehr zu empfehlen ist das Kaffeehaus, dort gibt es leckeren Kuchen. Auf jeden Fall auch mal in der Taverne zum Abendessen gehen! Hier gibt es eine tolle Auswahl an griechischen Speisen. Auch das Spezialitätenrestaurant sollte man sich am Abend nicht entgehen lassen. Hier bekommen Sie pro Gang fünf kleine Teller mit fünf Speisen der fünf Länder, in denen "Magic Life" vertreten ist. Ein kulinarischer Ausflug :)

• Ob Rezeption, Guest Service, Animation, Spa, Bar, Kaffeehaus oder in den Restaurants - das Personal ist durchweg freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit.

• Die Anlage ist ruhig gelegen fernab anderer Hotelanlagen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus Dauer etwa 1,5 Stunden. Aber dafür hat man keinen Fluglärm :) Ausflugsziele wie z.B. Lindos sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Rundum zufrieden!!!! Es fehlt an nichts :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ivonne

Hallo Yvonne, wie schön es ist zu lesen dass uns eine Familie zum zweiten Mal besucht hat und die Bewertung mit dem Zusatz abschliesst " Wir kommen gerne wieder ". Vielen Dank dafür und vielen Dank, dass Sie diesen Herbst erneut unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre hervorragende Bewertung unserer Gastronomie, unserer Zimmer, unseres Sportangebotes aber vor allem freuen wir uns über die Note für den Service. Dies gibt jedem in unserem Team ein gutes Gefühl, sich täglich dafür einzusetzen, unseren Gästen den besten Urlaub zu ermöglichen - DANKE. Wir würden uns sehr freuen Sie nächste Saison wieder bei uns zu sehen. Bis dahin grüssen wir von unserer Sonneninsel und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine tolle Zeit. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage