Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M.ichael (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr angenehm - noch nicht ganz fertig gewesen - aber trotzdem sehr gut . Wie gesagt W_Lan !!! Versuchen die Leute beim Essen etwas über einen längeren Zeitraum zu regeln, weil wer draußen auf der Terrasse sitzen wollte musste warten.

• Absolut ZUFRIEDEN alles neu, die Dusche wird ein Problem werden weil es konstruktiv - eben wie wir uns es - griechisch (kein Vorurteil) - vorstellen. Leider W_Lan ziemlich schwach - da besteht Nachholungsbedarf

• Wir waren nur 2 mal in den Restaurants, weil das allgemeine Essen sehr gut Reichhaltig und top angemacht war.

• Absolut Top - Super freundlich und NICHT!!!!! unterwürfig- sondern eine klar geregelte Geschäftsbeziehung mit aber viel Freundlichkeit - die nicht aufgesetzt war.

• Leider ist wie immer in Griechenland das Umfeld - nicht ganz so bereinigt wie es gewünscht ist. Und da es ganz schön vom "Schuss" ist - hatten wir Z.B. Schwierigkeiten (keine Unlösbaren) Fahrräder zu leihen um ein wenig Adventure zu machen.

Wassersport SUPER gut - das Rebvier etwas klein und damit sehr anspruchsvoll - für Kat und Surf!!!! 1. Tag gleich gekentert aber sofort wurde alles "klariert". Wirklich schwer zu fahren wenn der Wind "steht". Team ausgesprochen gut Deniz Celikates - hat es super im Griff und macht alles was Möglich ist- ohne das Risiko zu erhöhen - möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:M.ichael

Liebe Michael, Ein herzliches Dankeschön für diese positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Deine Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Wir sind auch ganz stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Hoffentlich seid ihr ganz bald wieder bei uns. Für Deine Info mit W-lan haben wir schon verbessert. Wir wuenschen Dir und Deiner Familie einen angenehmen und schönen Winter Mit sonnigen Grüssen, Euer Magic Life Plimmiri Team