Highlight war das PUR-Konzert und mein Catamaranschein. Besonderer Dank geht an das super Wassersportteam um Dennis, besonders Selina unserer Catamaranlehrerin die sehr engagiert und immer gut gelaunt war.
Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Sehr schön sind die getrennten Räume von Bad und Toilette. Die Betten ein Highlight.
Reichhaltiges Buffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Es wurde immer wieder nachgefüllt.
Der Service war perfekt.
Die Anlage liegt an einem schönen Naturstrand mit Kies und Sand. Das Wasser kristallklar. In der näheren Umgebung ist nichts los. Ein Mietwagen zur Erkundung wäre nicht schlecht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Sehr viele Freizeitangebote von Mountainbike über Wassersport, Bogenschießen, Beachvolleyball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Dein positives Feedback, was uns nur noch mehr motivieren kann! Und gerne würden wir Dir wieder bei uns Herzlich Willkommen heissen! Wir freuen uns sehr, dass Du das PUR Konzert und den Catamarankurs sehr genossen hast! Vielen Dank auch für das Lob, welches wir an die Kollegen von der Wassersportstation weitergeben werden! Schön, dass Dir unsere Speisen im Hauptrestaurant und die Sportangebote wie Mountainbike-Touren gefallen haben, sowie das kristallklare Wasser und die bequemen Betten! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden uns sehr freuen, Dich hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team