Susanne (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Unser erster Urlaub in einem TUI Magic Life Club, aber sicherlich nicht unser letzter! Geniales Hotel, nicht überlaufen trotz der Größe

• Die Betten waren der Hammer. Habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen! Fernseher, Fön, Minibar... alles vorhanden!

• Essen war der Hammer. Eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Für uns persönlich hat die Taverne am Mittag ausgereicht. Die Auswahl am Mittag im Husptrestaurant glich dem Abendessen und war uns perönlich zu viel. Es wird auch immer Wasser in kleinen Flaschen zur Verfügung gestellt. Alle im Service super freundlich und flink. Großes Lob, was sicherlich nicht immer einfach ist. Teller werden sofort weggeräumt.

• Gut
  • Beanstandungen wurden sofort behoben. Defekte Klimaanlage und Ameisen im Bett der Kinder. Danach war Ruhe! Leider gab es keine größeren Pflaster, als sind mein Sohn das Knie aufgelschlagen hatte. Besser welche mitnehmen.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte mittels eines privat gebuchten Shuttles nur 1 Stunde und 15 Minuten. Da wir nur 1 Woche Urlaub hatten wollten wir nur entspannen und haben keine Ausflugsziele benötigt.

Es wurde immer etwas angeboten. Wir wollten nur entspannen, haben dementsprechend nichts genutzt! Langeweile kommt sicherlich nicht auf! Liegen am Pool konnte man auch noch problemlos um 10 Uhr bekommen. Schwieriger wurde dies am Strand. Toll auch die Themenabende. Unser persönliches Highlight war das Abendessen ohne Künder, da diese im Kinderclub gegessen haben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihre Überschrift. Sehr gerne empfangen wir Sie wieder bei uns. Dass wir Sie in Ihrem ersten Cluburlaub bei TUI MAGIC LIFE überzeugen konnten diese Wahl wieder zu treffen freut uns besonders. Wir entschuldigen uns, dass an der Rezeption kein grosses Pflaster verfügbar war, als sich Ihr Sohn am Knie verletzt hat. Unser Ersthelfer ist üblicherweise damit ausgestattet und hat direkt im Anschluss auch den bestand an der Rezeption wieder aufgefüllt. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage