Eher etwas lieblos, kein typisches griechische Hotel, keine Dko, keine Bilder im Speisesaal und Zimmer, keine Pflanzen, etc. und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter tragen gelbe T-Shits, ich glaube ich war eine Woche im Ikea Laden ;-) auch die Möbel etc.
Sauber, gepfelgt, auch hier wieder keine Bilder oder Deko, nicht einmal einen Spiegel, wo sich Frau / Mann "ganz" sehen könnte. Betten auch super, auch für "grössere" Kinder oder 4 Personen geeignet.
da gibt sich Magiclife als "Sporthotel" aus, von morgen bis abends gits die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen, aber am Buffet hör es dann plötzlich auf, mit fettigen Pommes und Kartoffeln, Gemüse mit reichlich Butter und alle Speisen waren lauwarm oder gar kalt. Egal ob direkt vom Grill oder aus der Schale.. nach einer Woche hat men es gesehen. Super sehr empfehlenswert ist der itailiener im Hotel, den man leider nur einmal pro Woche buchen darf.. Warmes essen, sehr feines italienisches essen und nicht fettig ..wirklich super sehr empfehlenswert. Für sportler wird sehr viel geboten, bloss schade dass etliche bereits beim frühstück mit den verschwitzten Leibchen sich im Speisesaal aufhalten dürfen... (Anstand / Respekt?) Abend geht dann gestitteter zu und Her.
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und geben sich mühe, die Mehrheit spricht kein Deutsch, obwohl es ein TUI Hotel ist. Das tolle Animationsteam hilft hier weiter. Sauberkeit für Griechische verhältinisse wirklich gut bis sehr gut, sei es in Zimmer oder Toilettenanlagen etc. war immer gut. Diese Hotel erreicht aber bis jetzt niemals den Standart wie andere zum Beispiel Tui Magiclife in der Türkei oder andere Hotel Ketten die auch 5* haben. Hier ist noch etwas Arbeit nötig...
Für eine Woche Erholung ist die Lage in Ordnung, wer mehr sehen möchte von der Insel muss ein Auto mieten. Es gibt nichts in der Nähe, ausser ein kleines Restaurant im Hafen.
Schade, als Familie durfte man kein Mountainbiketour unternehmen, wenn das Kind erst 13 Jahre alt ist. Es dürfe angeblich nicht auf der Strasse fahren, da es Autos etc. hat. naja.. wir sahen in dieser einöde nur eine Handvoll Autos in einer Woche.. da ist sein Schulweg zu Hause gefährlicher..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihr unsere Gäste wart und hoffen, dass ihr die Zeit bei uns geniessen konntet! Unser Team bedankt sich auch für Deine Meinung bezüglich unsere Freundlichkeit und die Speisenauswahl, und deine Anregungen, die schon an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Schön, dass Dir unser Italienisches A-la-Carte gut gefallen hat! Mountainbiketouren gehören zum Erwachsenen Programm und einmal in der Woche für Teenager (ab 14 Jahre) – das ist im Magic Life Konzept so geregelt! Wir wünschen Dir und deiner Familie Alles Gute und einen magischen Herbst! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team