Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Unfertig - wenig Griechenland - top Teens-Programm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Wesentlichen hatten wir einen schönen Badeurlaub. Wir fragen uns allerdings, ob das Preis-/Leistungsverhältnis so stimmte. Wie bereits von diversen Urlaubern hier beschrieben, ist der Club deutlich immer noch nicht fertig (Weglampen / Gartenanlagen / Spa Bereich - hier fehlt es noch ziemlich / Bestuhlung der "Spezialitätenrestaurants" - hier sind grosse Terrassen ungenutzt / etc.). Zudem hatten wir das Gefühl, dass am Personal (Quantität) und an Ausstattungsdetails (kein Squash court / spartanische Ausstattung der Strandbar / etc.) gespart wird. Auch scheint die Bauqualität nicht gut - an diversen Stellen und Wegen bröckelt es in der nagelneuen Anlage bereits wieder. Dies liegt teilw. allerdings auch an der Materialwahl (Sanitärausstattung in den öffentlichen Bereichen / Steckdosen bei uns im Zimmer / etc.). Positiv: Die bauliche Gesamtanmutung des Clubs ist gut und das Personal gibt sich fast durch die Bank grosse Mühe. Der Clubchef ist omnipräsent und bringt sich auch in die Basisarbeiten ein. Wie gesagt scheint z.B. im Hauptrestaurant zu Stosszeiten aber auch Personalmangel zu herrschen. Das Kaffeehaus und die Wunderbar haben uns sehr gut gefallen! Auch das Hauptrestaurant fanden wir gut - vor allem wenn man draussen saß! Uns hat die Wassersportstation gefallen. Auch der Strand (obwohl nur Kies!) war für uns ansprechend gemacht (Sanddüne). Schöne Beach-Volleyball Felder! Kritisch: Die angebotenen shows sind sehr tanzlastig - hier gibt es keine Musicals oder Theaterstücke sondern viel Musik und ein fast professionelles Tanzteam. Muss man mögen .... Hier bereits getätigte Aussagen zum Essen können / müssen wir bestätigen. Das italienische Spezialitätenrestaurant fanden wir gut, die "griechische Taverne" ist ein Witz. Die Nutzung von billigstem Plastikbesteck und Plastikverpackungen in der Snack-bar war beängstigend (Müll!!), das Speiseeis im gesamten Club sehr mittelmäßig. Aufmachung der und Auswahl in der Strandbar sind total unangemessen! Allgemein war das Essen ganz gut, die Auswahl und Abwechslung allerdings nicht angemessen. Wenig Abwechslung - ordentliches Standardprogramm. Auch die Themenabende haben hier so gut wie gar nichts dran geändert. Und dann die Kapazitäten: Hauptpool und vor allem die dortigen Liegemöglichkeiten sind deutlich unterdimensioniert. Kampf um die Pool-Liegen! Ähnlich sieht es am Meer aus. In Summe: Wenn der Club mal ganz fertig ist, dann kann man dort aus unserer Sicht gut Urlaub machen. Für das gebotene Angebot erscheint uns der Preis allerdings auch dann zu hoch. Ca. 15% zu teuer! Zudem: Wir mögen ein gewisses, nationales Flair des Gastlandes. Von Griechenland ist in diesem Club wenig zu spüren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass unsere Leistungen nicht euren Erwartungen entsprochen haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungsverhältnis zu bieten. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns auch für Deine Anregungen ( Plastikbesteck an der Snackbar, Themenabende im Hauptrestaurant, Liegemöglichkeiten etc.), die schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden - schon während dem letzten Sommer haben wir angefangen daran zu arbeiten! Wir freuen uns aber sehr, dass Du das Teens-Programm top findest, dass unser Kaffeehaus, die Wassersportstation und die Volleyball Felder euch gut gefallen haben und dass Du Potential in unserem Club siehst! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team