- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als langjährige Kunden haben wir in den letzten 15 Jahren schon in sehr vielen Magic-Life Hotels Urlaub gemacht. Grund war, dass die Hotels und Ihre Umgebung immer etwas aufregendes zu bieten hatten. Im Plimmiri war vom Flair "alter" Magic Life Anlagen leider nichts mehr zu spüren. Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Zur Anlage: Der Anlage merkt man an, dass sie auf die Schnelle fertiggestellt werden mussste um in Betrieb gehen zu können. Alles macht noch einen sehr unfertigen Eindruck. An allen Ecken und Enden sind bereits Schäden vorhanden. Beispiel: Viele Gehwegplatten in der Anlage waren gerissen oder gebrochen. Teilweise bestand Verletzungsgefahr. Im Activity Pool fehlten Bodenfliesen im Bereich des Zugangs. Die in der Anlage verteilten Hinweisschilder waren provisorisch befestigt. Während unseres Aufenthalts drohte so ein Schhiild umzukippen und wurde dann notdürftig wieder befestigt. Ich behaupte, in Deutschland wäre das Hotel so nicht in Betrieb gegangen. Positiv: Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer) waren neu, sauber und mit gehobener Ausstattung. Leider roch es im Bereich unseres Hauses (Haus 16) während des gesamten Aufenthalts nach Fäkalien. Der Grund ist uns nicht bekannt. Völlig überflüssig war nach unserem Geschmak der Zoo. Hier fristen Tiere ein armseeliges Dasein. Ein armer Esel war immer angeleint und stand allein in der prallen Sonne. Bei einem unserer Besuche im Zoo wurde gerade ein Hase geschlachtet. Dem wurde gerade das Fell abgezogen als wir da waren. Gott sei Dank waren zu diesem Zeitpunkt keine Kinder anwesend. Liegen bekam man bis ca. 8.30 Uhr immer. Wer zu spät kommt, bekommt keine Liege mehr. An unserem ersten Tag bekamen wir die Badetücher erst gegen 10.00 Uhr. Zu diesem Zeitpunkt war keine einzige Liege mehr frei. Weder am Activitypool noch am Relaxpool und auch am Meer keine Liege mehr frei. Wassersport wurde wenig angeboten und alles fast nur gegen Bezahlung. Zur Umgebung: Die Umgebung des Hotels kann man nur als trostlos bezeichnen. Hier kann man wirklich überhaupt nichts unternehmen. Ausflüge bietet die TUI genau drei an. Will man dem Hotel entfliehen, muss man sich ein Auto mieten. Anschluss an öffentliche Buslinien: Fehlanzege. Zum Personal: Das Personal war stets bemüht und nett. Der Manager war immer präsent. Er war sich auch nicht zu schade mal das Geschirr von den Tischen zu räumen. Das verdient wirklich Anerkennung. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Animation empfanden wir eher als unterdurchschnittlich. Das haben wir schon wesentlich besser erlebt. Zu den Restaurants und Bars: Das Essen war gut. Man konnte immer etwas finden was einem schmeckt. Leider waren die warmen Speisen immer nur lauwarm. Abwechslung gab es wenig. Die Themenabende und die Galadiners verdienten ihre Namen nicht. Die Speziialitätenrestaurants waren mit die schlechtesten in denen wir in Magic Life Hotels jemals waren. Die Drinks an der Bar waren mäßig. Das geht in anderen Hotels wesentlich besser. Sonstige Events: An unserem letzten Tag wurde das 25-jährige Bestehen von Magic-Life gefeiert. Als Überraschung gabs : eine Torte für alle und ein kurzes Feuerwerk. Da kann ich nur sagen: Traurig traurig. Beim 10-jähhrigen Bestehen haben wir eine Feier erlebt, die ihren Namen verdient hatte. Fazit: Quo vadis Magic-life. Das was Magic-Life früher aus - und interessant - gemacht hat, gibts nicht mehr. Ins Plimmiri fahren wir bestimmt nicht noch einmal. Magic-Life ist nicht mehr das, was der Name verspricht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Du und deine Familie die Zeit bei uns nicht wie geplannt genossen habt und dass unsere Leistungen nicht euren Erwartungen entsprochen haben! Wir bedanken uns auch für Deine Anregungen, die schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden – schon während dem letzten Sommer haben wir angefangen dran zu arbeiten! Wir arbeiten auch ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterzuentwickeln. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team